Naruto-New-Generation

Ролевая по новому поколению Наруто.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Резиденция Райкаге

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ckpat
۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ Admin ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩
avatar

Сообщения : 167
Очки : 1000211
Репутация : 36
Дата регистрации : 2011-03-06
Возраст : 23

Лист персонажа
Техники :
50/50  (50/50)
Ryo / Монеты :
25/300000  (25/300000)

СообщениеТема: Резиденция Райкаге   Чт Мар 10, 2011 5:47 am

Огромное здание, размером с десятка этажей, состоит из трех корпусов. 2 шарообразных здания, расположенных по бокам центрального, в которых основана база Анбу. Центральное здание служит для встречи представителей высших чинов, проводящие заседания. Так же на верхнем этаже огромная комната Райкаге, где он(а) постоянно занят(а) бумажной рукописью. На входе стоят 2 анбу-стражников, так же как и по всему периметру расположены мини-оборонительные пункты, пробраться в здание незаметный, невозможно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Казекаге Гаара
Ученик Академии (Возраст 10 лет)
Ученик Академии (Возраст 10 лет)
avatar

Сообщения : 90
Очки : 179
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-06-02
Возраст : 17
Откуда : Страна песка

Лист персонажа
Техники :
15/15  (15/15)
Ryo / Монеты :
300000/300000  (300000/300000)

СообщениеТема: Re: Резиденция Райкаге   Вт Июн 12, 2012 7:03 pm

1.Йотсуки Эй

2. 45 лет

3. Эй — высокий темнокожий человек с большой мышечной массой, белыми волосами, которые зачесаны назад, и не большими усами и бородой. Несколько зубов Эя носят клыкообразную форму и его верхняя губа имеет более тёмный оттенок чем нижняя. Эти черты он унаследовал от своего отца.

В отличие от других Каге, Эй регулярно носит плащ и шляпу Каге. Под плащом нет рубашки. На обеих плечах Эя есть татуировки сюрикенов. На обеих руках он носит утяжелители, из которых появляются специальные выступы, которые делают атаки сильнее. После ампутации левой руки он всё ещё носил один утяжелитель и снял его только после того, как созвал второй совет. Он также носит золотой пояс вокруг его талии с лицом кабана, закрепленным в центре. Все эти предметы придают Райкаге вид профессионального борца.

4. В прошлом, группа детей, собрались для того, чтобы определить, кто будет партнером Райкаге в соответствии с давней традицией Кумогакуре. Только один из детей был в состоянии успешно использовать двойной Лариат на тренировочном манекене. В результате этот ребенок получил название "Би", и Эй заявил, что они братья с этого дня. Через некоторое время он и Би объединяются с двоюродным братом Би, кузеном Кираби. Во время миссии этот Джинчурики говорит, что чтобы стать полноценным носителем Биджу, Би будет необходимо заполнить чем-то важным пустоту в сердце. Через некоторое время двоюродный брат Би потерял контроль над зверем и погиб. Третим Райкаге был создан специальный отряд из профессиональных шиноби, среди них Эй и Би, целью которого было запечатывание Хачиби. Когда зверь убил отца Мотои, Эй отсёк ему правый рог. После этого происшествия были похороны, а затем Третий Райкаге и Эй приняли решение запечатать Хачиби в Би.

В ходе третей мировой войны Шиноби, на миссии по захвату девятихвостого, Эй сталкивается с Намиказе Минато. Эй атакует его, но Минато вовремя телепортируется. Когда Киллер Би высвобождает Хвосты Хачиби, Минато говорит про судьбу Джинчурики. После этого для Минато поступает сигнал отступать и напоследок он говорит, что когда они встретятся в следующий раз, то уже оба будут носить титул Каге.

5. Очень заботлив к своему младшему брату, несмотря на то, что он джинчуурики.Эй очень вспыльчив и иногда бывает очень грубым. Его грубость проявляется в крушении всего вокруг. К характеру Эя можно отнести и также нетерпеливость.Также он очень строгая и решительная личность.Также по мнению Эя, шиноби никогда не должен кланяться перед другим шиноби. Также было показано, что он очень подозрительно относится к другим деревням, обвиняя их в сотрудничестве с Акацуки.Эй физически жесток, так как он использует экстремальные приёмы на разрывание противника. Страсть к победе у него так высока, что он готов принести себя и других в жертву.

6. Аркан «Lariat» и Двойной Аркан «Double Lariat» — техника атаки противника с помощью силы рук.

Локоть «Elbow» — техника атаки локтём.

Падение Гильотины «Guillotine Drop» — мощный удар ногой сверху вниз в полёте.

Доспехи из молнии «Райтон но Ёрой» — окружающая Райкаге молниеподобная защита.

Молниеносная бомба «Liger Bomb» - позволяет бросить соперника на землю с огромной силой, что может закончиться мгновенной смертью последнего.

Горизонтальное удушение "Райгьяку Суйхей" — тайдзюцу, при котором Эй наносит сильный удар ребром руки.

Удар в прыжке «Drop Kick» — сильный удар ногами в прыжке.

Техника молниеносного уклонения - Скорость рефлексов Райкаге сопоставима со вспышкой молнии и даже неуклонная техника - Аматерасу не может за ним угнаться. При нахождении Райкаге в щите из молнии, скорость увеличиватся, становится равной Минато.

Girochin Dorop - Техника Тайдзютцу, используемой Райкаге. Райкаге сначала Выбьет противника в воздух. И тогда он будет зависать в воздухе, Райкаге молниеностно появиться сверху и вобьет противника в землю.

Пропитка Оружия Чакрой Молнии - Необходимо обладать Элементом Молнии .
Действует на мечах, ножах и кунаях. Благодаря элементу молнии вы создаете вокруг оружия бурный поток электричества, который способен резать все, что угодно, благодаря чему увеличивается как радиус действия оружия.

7. Усилители

8. Облако

9. Райкаге

10. Каждый день

11. Вк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Резиденция Райкаге
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto-New-Generation :: Страна Молнии Деревня Облака(Кума) :: Резиденция Кумы-
Перейти: