Naruto-New-Generation

Ролевая по новому поколению Наруто.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кабинет Мизукаге

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Demon014
۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ Admin ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩
avatar

Сообщения : 366
Очки : 1000582
Репутация : 70
Дата регистрации : 2011-03-06
Возраст : 23
Откуда : Берутся цветы?

Лист персонажа
Техники :
50/50  (50/50)
Ryo / Монеты :
17/300000  (17/300000)

СообщениеТема: Кабинет Мизукаге   Чт Мар 10, 2011 4:39 am

Огромное здание, размером с десятка этажей, состоит из трех корпусов. 2 шарообразных здания, расположенных по бокам центрального, в которых основана база Анбу. Центральное здание служит для встречи представителей высших чинов, проводящие заседания. Так же на верхнем этаже огромная комната Мизукаге, где он(а) постоянно занят(а) бумажной рукописью. На входе стоят 2 анбу-стражников, так же как и по всему периметру расположены мини-оборонительные пункты, пробраться в здание незаметный, невозможно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Шикамару
Сенсей ^^
avatar

Сообщения : 130
Очки : 265
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-08-17
Возраст : 22

Лист персонажа
Техники :
15/15  (15/15)
Ryo / Монеты :
15/300000  (15/300000)

СообщениеТема: Re: Кабинет Мизукаге   Пт Сен 02, 2011 11:25 pm

*прийдя в кабинет Мизукаге, я увидел девушку сидящую за столом и повернувшуюся на меня когда я вошел*
здравствуйте госпожа Мизукаге
здравствуйте, но я не мизукаге я ее заместитель. Вы что то хотели?
ой прошу прощения. Я хотел бы перевестись в вашу деревню и стать шиноби из вашей деревни.
да конечно, вот заполните вот эту анкету и все.
*протянув мне пару листков с этими словами*
...
*спустя несколько минут я заполнил анкету и отдал ее заместителю*
так все отлично вот держите повязку нашей деревни
*после этих слов она протянула мне бандану*
*попращавшись с ней я вышел и побрел домой*

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Казекаге Гаара
Ученик Академии (Возраст 10 лет)
Ученик Академии (Возраст 10 лет)
avatar

Сообщения : 90
Очки : 179
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-06-02
Возраст : 17
Откуда : Страна песка

Лист персонажа
Техники :
15/15  (15/15)
Ryo / Монеты :
300000/300000  (300000/300000)

СообщениеТема: Re: Кабинет Мизукаге   Вт Июн 12, 2012 7:00 pm

1. Имя и фамилия
Хозуки Тензо/Tenzou Hozuki

2. Возраст
30 (выглядит)

3. Селение
Кумо

4. Внешность (Минимум 12 строк, с картинкой - Cool
Второй Мизукаге ростом высок и стройностью не обделен, что подчеркивается его длинным одеянием в вертикальную полоску, и черной водолазкой с высоким воротником и широким поясом. Рост у него примерно 185 сантиметров. Лицом гусар, эдакий импозантный мужчина: длинные светлые волосы, зачесанные назад, идеально черные тонкие усики и маленькая бородка клинышком, без бровей. На лице почти всегда можно видеть некую ухмылку. На ногах у него стандартная обувь для шиноби - черные сандалии. Где носит протектор с изображением селения - неизвестно. Одежда у него светлая, а точнее его необычное хаори, с черными штанами.
5. Биография ( Генин - 25 строк Чуунин - 40 строк Джонин - 60 строк)
Член клана Хозуки, знаменитого на всю деревню скрытого Тумана. В прошлом он был Мизукаге и являлся одним из сильнейших шиноби того времени. Когда то он сражался против второго Тсучикаге Мю, битва была настолько невероятной ,что , в конечном итоге, оба Каге погибли. Было также известно, что Мизукаге и Тсучикаге были вечными соперниками и всегда соревновались.

6. Характер (Минимум 8 строк)
Второй Мизукаге – веселый, харизматичный человек, ему небезразлична судьба шиноби из его деревни. Он много говорит, и не обидчив, нагло-развязная манера говорить, типа, уколю и мы посмотрим. Не стесняется в выражениях, особенно с Мю, с которым постоянно ссорится. Возможно, не только из-за различия во мнениях, но из-за характеров: Второй Мизукаге- импульсивный, а Мю- закрытый, скрытный, безэмоциональный. Этот шиноби способен пойти против себя, и даже рассказать свои слабости во имя общего блага. Очень умен, что проявляется в его любви в разговоре анонсировать выводы, которые он делает на основе своих наблюдений. Он способен шутить даже в ситуации, когда его жизнь подвергается угрозе, Второй Мизукаге относится к происходящему в высшей степени иронии, что делает его очень специфичной личностью.

7. Техники

Название:Масло
Ранг:Генин
Описание:Мизукаге способен выделять из своего тела что-то на подобии масла. Его можно использовать для разрушения песчаных техник.

Название:Элемент воды - Водяной Пистолет
Ранг:Чунин
Описание:Уникальная техника клана Хозуки. Используя элемент воды, шиноби может превращать воду на кончиках пальца в пулю с огромной скоростью. Время на подготовку: 3 секунды.

Название:Техника призыва
Ранг:Чунин
Описание:Особая техника взаимодействия между ниндзя и определённым видом существ. Подписав контракт с одним из видов животных, шиноби способен в любой момент призвать их в то место, где он сейчас находится. В данном случае призывное животное - Охамагури

Название:Техника миража
Ранг:Элитный джонин
Описание:Моллюск покрывает всё поле боя иллюзией, в этой иллюзии он создаёт копию себя и Мизукаге, сам же он будет находиться в безопасном месте. Чтоб поддерживать иллюзию он должен беспрерывно выпускать пар из своих сифонов. Под покровом такого миража настоящий Мизукаге может наносить атаки и не быть замеченным. Единственный способ избавится от иллюзии, по словам Мизукаге, это уничтожить моллюска, которого можно обнаружить только несколькими техниками.

Название:Суитон - Весельчак
Ранг:Элитный джонин
Описание:Секретное ниндзюцу созданное Вторым Мизукаге. Суть его в том, что Мизукаге, в один момент выделяет из своего тела огромное количество влаги, которая находится в парообразном состоянии, это явление, чем то напоминает взрыв.
В небе среди огромных масс пара видна улыбка и весёлые глаза. Постепенно пар остывает и уменьшается в объёмах, до тех пор, пока не примет человеческую форму. Человек этот, по сути является клоном из воды окружённой маслом. Он способен развивать огромную скорость. За счёт этой скорости масло нагревается и кипятит воду, чем больше клон двигается, тем сильнее он нагревается. Вода внутри клона испаряется, когда пара становится слишком много, клон взрывается. За счёт пара клон увеличивается в размерах, а на его руках он из масла может создавать лезвия.

8. Посещаемость
КД

9. Связь с вами
Скайп есть у кого нужно)

10. Знакомы вы с правилами?
Да

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Казекаге Гаара
Ученик Академии (Возраст 10 лет)
Ученик Академии (Возраст 10 лет)
avatar

Сообщения : 90
Очки : 179
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-06-02
Возраст : 17
Откуда : Страна песка

Лист персонажа
Техники :
15/15  (15/15)
Ryo / Монеты :
300000/300000  (300000/300000)

СообщениеТема: Re: Кабинет Мизукаге   Вт Июн 12, 2012 7:01 pm

Странные времена порой можно заметить в каждом селении. Они то приходят, то уходят. Но никто не знает, когда настанет очередная смута. Обычно, власть между собой делят самые сильные кланы в селении, но это выходит совсем не так. Все мы отлично помнил Первого Мизукаге, к которому нельзя не отнестись без должного уважение. Героическая личность, которая собрала всех жителей страны воды и помогла им собраться и выступить в качестве одной единой мощи. Ему мы все обязана лишь за создание нашей любимой деревни. Когда этот замечательный и мощнейший шиноби умер, у населения и армии Киригакуре настал вопрос: Кто займёт его место? Кто станет следующим Мизукаге?
Да-да, эти вопросы мучили всех, но никто точно не знал на него ответа. Они никого не боялись, хотя именно в это время и нужен был лидер, так как страна была разорена после войны, во время отсутствия Каге. Порядком поднадоела эта ерунда всем жителям, собрать армию самим было сложно, тогда и началась битва кланов. Многие кланы Кири мобилизировали свои силы, победа была неопределенна. Тогда-то и начал вести свою деятельность, ставший после очень знаменитый, клан Хозуки. Тогда еще молодой лидер клана – Тензо Хозуки, Будущий второй Мизукаге, и не думал, что сможет стать таковым.
После долгих и кровавых сражений клан Хозуки все же оказался в победителях. И когда пришло время расправиться с соперниками, Тензо был благосклонен к ним и пощадил эти несчастные и без того души. Вот наш юный лидер теперь Мизукаге. Долго клан отмечал его назначение. Ведь второй Мизукаге – приемник Первого, а это значит очень многое. Что же поделать остальным кланам? – не мешать юному и горячему во всех смыслах лидеру. Ведь он умен, хитёр, горазд на бои. Что и произошло. Затяжная война Ивы и Кири все никак не заканчивалась. Именно тогда впервые появилась нужда в Тензо. Он вынужден был собрать новую армии Киригакуре, чтобы появилась возможность отбить атаку…
*Один день из жизни Мизукаге* xD
- Эй, ты! Ну как там тебя? Ах… забыл! Ну неважно, принеси мне бумаги о приёме новых шиноби на службу. Нам нужны наёмники.
- Меня зовут Изанами. Изанами Хотару. Пора бы уже и запомнить моё имя. Вот эти бумаги, придурок.
- Я – Мизукаге, женщина! Молчать, иначе я накажу тебя как следует.
- Замолкни, я – секретарь первого Мизукаге. Твои порядки не важны для меня..
- Вот гордая… хм… подойди ко мне ближе. Я покажу тебе, что ты – никто, а я здесь главный.
- Ага, сейчас прям разбежалась. Давай, работай. Я не буду делать все за тебя.
- Чертовы женщины, да с ними же невозможно договориться. Ай ладно. Иду делать, опять ты победила, чертовка!
- По-другому просто не могло быть, пердун.
- Как ты меня назвала ?! - стукнул Тензо по столу.
- Мизукаге-кун. А что?
- Ничего. Я пошел работать, женщина.
Такие беседы были вполне приемлемы между Тензо и его секретаршей, несмотря на всю жестокость и неуважение друг к другу они отлично ладили. Можно сказать, что именно при этом дуэте Кири достигла своего наивысшего могущества. Планы были большие, Жалько, что Тензо ушел достаточно рано из жизни и не смог воплотить все свои идеи в жизнь.
- Тензо.
- Чего?
- Я тебя ненавижу…
После этих слов, Лидер клана Хозуки встал. Медленно подошел к девушке, которая немного покраснела, ибо лицо Мизукаге стало до ужаса серьёзным и опасным. Он ехидно улыбнулся, сделав просто ужасающий вид злодея. Но когда подошел, просто шлёпнул рукой по заднице непослушную секретаршу. Улыбнулся своей “фирменной” улыбкой и вышел за дверь. Девушка покраснела, но удар приняла на себя, и, чтобы не ударить в грязь лицом ответила ему отличным ударом в затылок, которого Тензо ну уж никак не ожидал. Тот аж вылетел из окна резиденции. Когда тот летел вниз, девушка посмотрела в разбитое окно. Она заметила поток воды, который ей отрезал локон волос. Когда она пригляделась, Мизукаге держал руку в форме пистолета, и улыбка не сходила с его лица. Бровь одна была приподнята, именно так Мизукаге обычно выпендривался и заигрывал. Понятно было лишь одно: мерзавец сделал это нарочно. Вот так и проходило мирное, но не без приключений, правление Второго Мизукаге, который, позже, доблестно пал в бою за своё селение
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кабинет Мизукаге   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кабинет Мизукаге
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto-New-Generation :: Страна Воды Деревня Тумана(Кири) :: Резиденция Кири-
Перейти: