Naruto-New-Generation

Ролевая по новому поколению Наруто.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Наруто!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
BloodSensei



Сообщения : 1
Очки : 5
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-09-02

СообщениеТема: Анкета Наруто!   Пт Сен 02, 2011 6:26 am

Роман Щербаков/Roman Schcerbakov
Профессия:
Коноха
2:
3.Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к администрации форума.
4.Светловолосый и голубоглазый сын бывшего главы деревни Коноха, подросток-ниндзя, в теле которого его отец, жертвуя своей жизнью, заточил огромного Девятихвостого Демона-Лиса, напавшего на селение. Мальчик долгие годы не знал, кто его родители, однако знавшие правду взрослые жители деревни избегали и презирали его из-за заключённого внутри демона. Это было для него тяжелейшим испытанием, однако, в отличие от прочих дзинтюрики, Наруто решил во что бы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Он с самого детства отличался упорством и стойкостью, поначалу обращая на себя внимание самым простым способом — хулиганскими выходками. Впрочем, конечная цель его жизни значительна — стать величайшим ниндзя своей деревни — Хокагэ.
4.Вспыльчивый и рьяной мальчишка.никогда не слушает других,и сам идет в атаку.Дорожит друзьями и постоянно их защищает.Не отступит никогда от своей цели,если она зависит от жизни других людей.Целеустремленный,оптимистичный парень
5.. Наруто долгие годы не знал, кто его родители, однако знавшие правду взрослые жители деревни избегали и презирали его из-за заключённого внутри демона. Это было для него тяжелейшим испытанием, однако, в отличие от прочих дзинтюрики, Наруто решил во что бы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Впрочем, конечная цель его жизни значительна — стать величайшим ниндзя своей деревни — Хокагэ.
6.Натурал
7.Превращение (яп. 変化の術 Хэнгэ но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо изученный живой объект сходных размеров. Техника часто применяется в разведывательных операциях.
Подмена тела (яп. 変わり身の術 Каварими но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.
Кай (Снятие) — техника развеивания гэндзюцу. Выполняется прикосновением к тому, на кого наложено дзюцу.
Подъём на деревья осуществляется путём направления к ногам потока чакры. Благодаря этому возможно хождение по расположенным вертикально поверхностям. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
Хождение по воде. Механизм более сложен, чем в хождении по деревьям: вода — неустойчивая поверхность, поэтому необходим контроль ритма применения чакры.
Техника соблазнения (яп. おいろけの術 Ойрокэ но Дзюцу?) — техника, изобретённая Наруто. В результате он превращается в красивую обнажённую блондинку с отметинами в виде лисьих усов на щеках, чем деморализует противника мужского пола. «Жертвами» техники становились Дзирайя (очень любил когда Наруто применял технику), Третий Хокагэ и Эбису. Гетеро-зависимые разновидности: женская — «Ойрокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», мужская — «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».
Техника соблазнения гаремом (яп. ハーレムの術 Ха:рэму но Дзюцу?) — разновидность техники соблазнения, также изобретённая Наруто: сначала создаются несколько теневых клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают жертву мужского пола.
Использование природной чакры воздуха — Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает его острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень.
Шар бидзю (яп. 尾獣玉 Бидзю:дама?) — тёмный сгусток концентрированной чакры; это основная техника, которую используют все бидзю, а также дзинтюрики, контролирующие своего бидзю. Расэнган — техника, которую Минато Намикадзэ создал именно на основе шара бидзю.[7]
Техника Клонирования (яп. 分身の術 Бунсин но Дзюцу?) — гэндзюцу уровня E. Создаётся один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию, но способный ввести соперника в заблуждение. Наруто перестаёт пользоваться этим дзюцу после овладения Техникой теневого клонирования.
Техника теневого клонирования (яп. 影分身の術 Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня B. Создание клонов (клона), обладающих способностями к физическому действию. Они зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не велика: чакра разделяется поровну между всеми клонами (при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. В случае ранения клона, он исчезает.
Техника множественного теневого клонирования (яп. 多重影分身の術 Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч).

Расэнган


Расэнсюрикен
Расэнган (яп. 螺旋丸?) — шар сконцентрированной чакры, способный наносить большие разрушения. Наруто не способен создавать Расэнган одной рукой, поэтому для фокусирования потоков чакры он использует клона. В Режиме Отшельника для этого ему клон не требуется. Более мощная разновидность техники носит название Гигантский Расэнган (яп. 大玉螺旋丸 О:дама Расэнган?).
Стихия Ветра: Расэнган (яп. 風遁・螺旋丸 Фу:тон Расэнган?) — незаконченная версия Расэнсюрикэна. Была показана два раза: во время тренировок с Какаси и при совмещении с водной техникой Ямато во время битвы с Какудзу.
Стихия Ветра: Расэнсюрикэн (яп. 風遁・螺旋手裏剣 Фу:тон Расэнсюрикэн?) — техника класса S. Завершённая версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносящая огромные повреждения противнику. Действует на клеточном уровне, разрывая органы и каналы чакры жертвы. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, поэтому Цунадэ запретила ему использовать это дзюцу. Тем не менее в Режиме Отшельника Наруто может свободно его использовать и даже поражать противника броском с расстояния.
С жабами
Техника призыва (яп. 口寄せの術 Кутиёсэ но Дзюцу?) — пространственно-временное ниндзюцу. Наруто, подписавший с помощью Дзирайи контракт с жабами, может их призывать в любое место и в любое время.
Комбинированное превращение (яп. コンビ変化の術 Комби Хэнгэ но Дзюцу?) — ниндзюцу, объединяющее два существа в одно. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для создания «копии» Девятихвостого Лиса в бою с Сюкаку.

Режим Отшельника


Наруто в Режиме Отшельника
Режи́м Отше́льника (яп. 仙人モード Сэннин Мо:до?) — результат использования Наруто природной чакры (сэндзюцу) вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила, скорость, выносливость, увеличивает мощь техник, а также позволяет использующему чувствовать чужую чакру. В Режиме Отшельника у Наруто жабьи глаза.
Различные комбинации Расэнгана: Двойной Расэнган (яп. 螺旋連丸 Расэнрэнган?) (Наруто создаёт Расэнганы в обеих руках), Сверхгиганский Расэнган (яп. 超大玉螺旋丸 Тё О:дама Расэнган?) и Множественные Гиганские Расэнганы (яп. 超大玉螺旋多連丸 Тё О:дама Расэн Тарэнган?) (использование Гигантских Расэнганов теневыми клонами Наруто).
Техника жабьего кулака (яп. 蛙組手 Кавадзу Кумитэ?) — позволяет сконцентрировать в кулаке физическую силу, духовную чакру и чакру окружающей природы; наносит огромный урон.
Режим Лиса


Наруто в Режиме Лиса
Использование чакры Лиса. При выполнении этой техники тело Наруто начинает «гореть» ярким пламенем и покрывается отметками, похожими на отметки Рикудо Сэннина. При этом Наруто может с огромной скоростью перемещаться в пространстве и чувствовать эмоции других людей. Во время использования чакры Лиса, сам бидзю вытягивает чакру из Наруто, тем самым совершая обмен: если Наруто будет долго использовать чакру бидзю, он умрёт. Из-за этого в таком режиме нельзя создавать клонов.
Расэнган бидзю (яп. 尾獣螺旋丸 Бидзю: Расэнган?) — Расэнган, использующий чакру Лиса. Во время использования чакры бидзю Наруто не может создавать клонов, поэтому для совершения техники из чакры Лиса он создаёт дополнительные руки.
Мини-Расэнсюрикэн (яп. ミニ螺旋手裏剣?) — Расэнган, схожий с обычным Расэнсюрикеном, но меньших размеров и создающийся с помощью всего лишь одного пальца Наруто.
Цепной Расэнган (яп. 螺旋乱丸 Расэнранган?) — в режиме Девятихвостого Наруто способен одновременно создать несколько Расэнганов и поразить ими врагов.
Расэнкюган (яп. 螺旋吸丸 Расэнкю:ган?) — в режиме Девятихвостого Наруто создаёт над собой крупный Расэнган, к которому, с помощью «лап» из чакры Девятихвостого, притягивает противников и уничтожает их.
8.
9.Ветер
10.он упрям хочет быть заметным
он любит Рамен из Ичираку и  Ошируко(яп.).
он не любит салат
ему хотелось бы сразиться с Акацки
его любимая фраза "Большую порцию мясного Рамен со вкусом Мисо!"
его хобби - шалить и поливать цветы.
11.Остаться без друзей
12.да,вроде ознакомился.
13.и так знаете .
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Наруто!
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto-New-Generation :: Ролевой ОСС :: Подача Анкет-
Перейти: