Naruto-New-Generation

Ролевая по новому поколению Наруто.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ноктис Учиха

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Noctis
Генин (Возраст 13 лет)
Генин (Возраст 13 лет)
avatar

Сообщения : 96
Очки : 207
Репутация : 5
Дата регистрации : 2011-08-22
Возраст : 27

Лист персонажа
Техники :
0/15  (0/15)
Ryo / Монеты :
10/300000  (10/300000)

СообщениеТема: Ноктис Учиха   Вт Авг 23, 2011 12:55 am

1. Имя/Фамилия/Прозвище
И.Ф.: Ноктис Учиха/Noctis Uchiha
Прозвище: Шторм/Storm

Ранг: (Студент Академии)
Профессия: (Оставить пустым при заполнений)
Селение: Кири

2. Возраст:
Сказали оставить пустым, так и оставлю =\

3. Внешность:
Высокий, стройный, с отличным телосложением.
Лицо Ноктиса заслуживает особого внимания. Кожа его нежна, приятного молочного цвета, которая кажется ещё светлее контрастируя с волосами цвета платины. Линия губ слегка изогнута уголками вниз, отчего выражение лица кажется всегда грустноватым но в тоже время его брови изогнуты агрессивной дугой. Но, пожалуй, самой запоминающейся чертой в лице Рэя являются его глаза - белоснежный белок на котором никогда не проступают сосуды, а под глазами никогда не появляются мешки каким бы усталым не был парень. Так же его глаза обрамлены невероятно, по девичьи, пушистыми ресницами. Ещё одной, немного жутковатой, чертой его взгляда является то, что в глазах отражаются мельчайшие колебания света, от чего создаётся впечатление что они стеклянные.
Одной из особенностью является то, что цвет глаз имеет свойство сменяться с темно-синего на темно-красный в тот момент, если он возьмет в руку одно из орудий. Так-же имеется два крыла, одно черного цвета, а другое соответственно белого, и оба длинной 6 метров. Ноктис скрывает их и не особо любит ими пользоваться, так-как для него это немного болезненно.
Обратим теперь внимание на прическу. Волосы его платинового оттенка, что, казалось бы, торчат по системе творческого беспорядка но на самом деле, они тщательно уложены дабы аккуратно обрамлять нежный овал лица с островатым подбородком, заходя за линию бровей и спадая на глаза, и художественно торчат на затылке во все возможные стороны.
Следующем пунктом описания станет его одежда. Ну так, приступим. Прежде подметим, что он отдает предпочтение чёрному цвету – поскольку он самый практичный, хотя пятна крови всё же заметны на нем.
Одежда: плащ средней длины на зипере, ровно до колена, с высоким воротом-стоечкой, коротким рукавом, который, в свою очередь, одет поверх черной водолазки-безрукавки; сам же плащ сделан из кожи высокого сорта отчего она очень мягка и удобна в носке. На руках у него одеты кожанные черные перчатки с ремешками на запястьях. Так-же благодаря высококачественной коже плащ спасает от холода, и дарит ощущение прохлады в невыносимую жару. Брюки его свободного кроя, немного схожего с шароварами, что дает полную свободу движениям, снизу они прихвачены трикотажной резинкой; длиной они доходят до середины икроножной мышцы. На ногах обуты берцы.
Так же есть обычный костюм, состоящий из брюк, белой рубашки, галстука и пиджака.

4. Характер:
Крайне спокоен, вывести его из себя крайне тяжело. Даже во время какой либо стычки, во время ведения боя, он может оставаться совершенно хладнокровным и уравновешенным, чем может взбесит противника. Никогда не рассказывает, что у него на уме и как он себя чувствует, поскольку считает лишним нагружать кого бы то ни было своими проблемами и переживаниями.
Не смотря на внешнюю холодность и неразговорчивость он довольно добрый, и если вам удалось с ним заговорить, то получите весьма приятного собеседника, а может быть и даже друга, который будет готов вам помочь в трудную минуту.
Не сможет спокойно смотреть если кто-то поднимает руку на девушку. Да и сам тоже никогда так не сделает, поскольку считает это подлым деянием.

5. Биография:
Ноктис - дитя Мадары Учихи и матери, девушки с необычными способностями к телекинезу и особым геномом - крыльями, которые познакомились около 105 лет назад. От отца ребенку передался также его ген бессмертия, но подействует он только тогда, когда Ноктису исполниться 21 год.
Мадару приютила одна из семей клана Учиха, но когда был вырезан весь клан Мадара,будучи сообщником Итачи спрятал юнца.
Пожалуй его ребёнок,это единственное к чему был не равнодушен Мадара.
Но вскоре,когда он появился в Акацуки как Тоби и возглавил организацию (Точно не помню какая там галиматья была) ему уже было всёравно на ребёнка,и он рос как сирота,скиталец.
С юных лет воровал пищу везде где попадётся.
Парень набрёл на Кири в поисках еды.
Местные шиноби были не равнодушны к его геному, хотя сам был был холоднокровен и рассудителен.
Его усыновила одна семья,к которой он относился с должным уважением.
Вскоре поступил в академию шиноби где познакомился с Райгетсу с которым они проводили много времени как лучшие друзья.
Пожалуй Наследник клана Ходзуки был единственным его другом,ибо остальные его боялись.
Примечание : В совместном бою Райгетсу и Ноктис дерутся слаженно, полностью пологаясь друг на друга и прикрывая слабости каждого из двоих.

6. Ориентация:
Гетеро

7. Способности:
1. Телепортация – возможна на расстояния до 15 метров, эффективна на расстоянии от 10 до 13 метров. Независимо от того, в воздух он телепорортировался или на землю. Эта способность требует хорошей концентрации.
2. Возможность создания щита при помощи орудий, начинающих очень быстро вращаться вокруг Ноктиса. Так-же этот щит движется вместе с ним, независимо от того куда он направился.
3. Самое главное, при помощи чего он может создавать вокруг себя щит из орудий и управлять ими на расстоянии это очень сильный телекинез. Если он не призывает орудия, то пользуется самим телекинезом напрямую, тоесть может вам сломать что-нибудь, шею например(Буду использовать только на НПС или как FATALITI на живом противнике), или высоко поднять в воздух и потом просто отпустить навстречу земле, или кидануть по направлению к чему-нибудь. Максимальное расстояния контроля над объектами - 15 метров. Особенно эффективен на расстоянии от 10 до 13 метров.
Способности к телекинезу у него от матери, а к телепортации соответственно от отца.

8.Техники:
Оке босс :3

9.Стихии:
Воздух и Вода

10. Дополнительная информация:
Увлечения и интересы: Ноктис любит перечитывать поэму "Лавлесс". Хотя он её итак знает наизусть, может даже процитировать отдельный эпизод) Так-же любит кофе. В больших количествах. И яблоки тоже обожает)
Страхи: Страхи? Довольно интересный вопрос) Учитывая что его стихия это вода и воздух, то соответственно не особо любит сражаться с теми чья стихия либо огонь либо молния, или сразу обе. Так же боится того что когда нибудь случится так, что он провалится на задании, которое ему поручили. И тогда его выпрут из ордена, и он станет бесполезными и никому не нужным. Потому он стремится выполнять их настолько хорошо, насколько это возможно, и даже больше.

11. Личные вещи:
Инвентарь: Телефон, книга "Лавлесс"
Оружие: 11 опасных холодных орудий, призывемых моментально на поле боя из воздуха по малейшему его желанию:
мечи Виджилант(1), Вендэтта(2), Мэрсилес(3), Авенджер(4), Аскалон(5), Сайдвиндер(6), Турнисол,(7) Леброн(8 ), Гиперион(9), а так-же копье Зодиак(10) и алебарда Нокс(11). Ниже приведено их изображение.

12. Читали ли вы правила?
Читал, читал...как никак играл у вас.

13. Связь:
Админы знают, как связаться :3
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Orochimaru
Генин (Возраст 13 лет)
Генин (Возраст 13 лет)
avatar

Сообщения : 231
Очки : 383
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-03-11
Возраст : 23

Лист персонажа
Техники :
0/15  (0/15)
Ryo / Монеты :
10/300000  (10/300000)

СообщениеТема: Re: Ноктис Учиха   Вт Авг 23, 2011 3:21 am

Ну начнем критику, да простят меня админы.
Начнем с возраста. Все персонажи начинают с 10 лет. ПО твоей биографии тебе условно 30. Мадара, как и эта девушка- люди. Так откуда у тебя крылья? Не подскажешь? По твоим словам они встретились более 100 лет назад. И во сколько она по твоему родила? Мадара стал бессмертным потому что он пересадил себе днк первого хокаге, скорее всего уже переработанные в Зецу. Сделал он это, когда уже считался мертвым. И вряд ли стал бы рисковать, пересаживая их кому-то еще.
По последним главам становится ясно, что Итачи врал Саске про то что Мадара помогал ему, что бы Саске не встал на сторону Мадары. Итачи действовал в одиночку. и спасать кого либо кроме Саске он бы не стал. Да и Саске он в общем-то говоря не спас. Просто напал, когда его не было в доме.
Пойдем дальше. Учиха появился в Кири. Коноха про это очень и очень быстро узнает, и шпионы конохи в этой деревне мигом получают приказ его устранить. Жертва одним шпионом- мелочь по сравнению с возможностью ослабить вражескую деревню. А даже генин без проблем справится с 99% учеников академии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Noctis
Генин (Возраст 13 лет)
Генин (Возраст 13 лет)
avatar

Сообщения : 96
Очки : 207
Репутация : 5
Дата регистрации : 2011-08-22
Возраст : 27

Лист персонажа
Техники :
0/15  (0/15)
Ryo / Монеты :
10/300000  (10/300000)

СообщениеТема: Re: Ноктис Учиха   Вт Авг 23, 2011 5:49 am

Orochimaru пишет:
Ну начнем критику, да простят меня админы.
Начнем с возраста. Все персонажи начинают с 10 лет. ПО твоей биографии тебе условно 30. Мадара, как и эта девушка- люди. Так откуда у тебя крылья? Не подскажешь? По твоим словам они встретились более 100 лет назад. И во сколько она по твоему родила?
Замедленный рост от генов отца, 10 лет мне стало тока в события нашей ролевой.

Orochimaru пишет:
Так откуда у тебя крылья? Не подскажешь?
Ща подправлю БИО НА :О

Orochimaru пишет:
По последним главам становится ясно, что Итачи врал Саске про то что Мадара помогал ему, что бы Саске не встал на сторону Мадары. Итачи действовал в одиночку. и спасать кого либо кроме Саске он бы не стал. Да и Саске он в общем-то говоря не спас. Просто напал, когда его не было в доме.
Итачи при рождении моего перса вообще в планах небыло, т.е я буквально уже стал бродягой после ухода отца в акацуки и к клану не возвращался

Orochimaru пишет:
Пойдем дальше. Учиха появился в Кири. Коноха про это очень и очень быстро узнает, и шпионы конохи в этой деревне мигом получают приказ его устранить. Жертва одним шпионом- мелочь по сравнению с возможностью ослабить вражескую деревню. А даже генин без проблем справится с 99% учеников академии.
Если им нужен Учиха, то онибы его и искали. Я ничем не выдялся в те годы, когда Саске туда приходил и по аниме, чето небыло заметно ни одного шпиона
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Orochimaru
Генин (Возраст 13 лет)
Генин (Возраст 13 лет)
avatar

Сообщения : 231
Очки : 383
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-03-11
Возраст : 23

Лист персонажа
Техники :
0/15  (0/15)
Ryo / Монеты :
10/300000  (10/300000)

СообщениеТема: Re: Ноктис Учиха   Вт Авг 23, 2011 6:03 am

Замедленный рост от генов отца, 10 лет мне стало тока в события нашей ролевой.(с)
Гены Мадары не дают замедленного роста. Гены Зецу вообще его останавливают.

Итачи при рождении моего перса вообще в
планах небыло, т.е я буквально уже стал бродягой после ухода отца в
акацуки и к клану не возвращался(с)
Мадара оффициально вступил в акацуки во втором сезоне. Приблизительно начало его работы с ними пришлось на окончание Наруто академии.


Если им нужен Учиха, то онибы его и искали. Я
ничем не выдялся в те годы, когда Саске туда приходил и по аниме, чето
небыло заметно ни одного шпиона(с)
Ты написал, чтоих заинтересовал Шаринган, а точне гены учих. Единственное их док-во- шаринган. Так что шаринган у тебя был
, а следовательно твое существование- угроза для Конохи...
Аниме врет. В манге ни в одну из деревень, кроме Суны гг не приходили.
И вопрос- какое кпд у шпиона, который заметен?
Мой ответ- 0% но у тебя может быть и другое мнение.


Последний раз редактировалось: Orochimaru (Вт Авг 23, 2011 6:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Noctis
Генин (Возраст 13 лет)
Генин (Возраст 13 лет)
avatar

Сообщения : 96
Очки : 207
Репутация : 5
Дата регистрации : 2011-08-22
Возраст : 27

Лист персонажа
Техники :
0/15  (0/15)
Ryo / Монеты :
10/300000  (10/300000)

СообщениеТема: Re: Ноктис Учиха   Вт Авг 23, 2011 6:09 am

Orochimaru пишет:

Гены Мадары не дают замедленного роста. Гены Зецу вообще его останавливают.
Эммм, он специально сделал так что бы ген подействовал только в возрасте 21 года

Orochimaru пишет:
Мадара оффициально вступил в акацуки во втором сезоне. Приблизительно начало его работы с ними пришлось на окончание Наруто академии.
Ну Мадара основал акацуки задолго до 1-ого сезона, так что эту тему больше не поднимать


Orochimaru пишет:
Аниме врет. В манге ни в одну из деревень, кроме Суны гг не приходили.
И вопрос- какое кпд у шпиона, который заметен?
Мой ответ- 0% но у тебя может быть и другое мнение.
И ничего про меня не упомянул, так что и эту тему прикрываем
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ckpat
۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ Admin ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩
avatar

Сообщения : 167
Очки : 1000211
Репутация : 36
Дата регистрации : 2011-03-06
Возраст : 23

Лист персонажа
Техники :
50/50  (50/50)
Ryo / Монеты :
25/300000  (25/300000)

СообщениеТема: Re: Ноктис Учиха   Вт Авг 23, 2011 6:50 am

Принят -_-

_________________
What a Face Роль - Ренджи Акасуна.
Ренджи придёт и анал вам порвёт.


Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ноктис Учиха   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ноктис Учиха
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto-New-Generation :: Ролевой ОСС :: Принятые анкеты-
Перейти: