Naruto-New-Generation

Ролевая по новому поколению Наруто.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Шикамару Нара

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Шикамару
Сенсей ^^
avatar

Сообщения : 130
Очки : 265
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-08-17
Возраст : 22

Лист персонажа
Техники :
15/15  (15/15)
Ryo / Монеты :
15/300000  (15/300000)

СообщениеТема: Шикамару Нара   Чт Авг 18, 2011 6:27 pm

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Шикамару Нара/Shikamary Nara


Ранг: джонин
Профессия:
Селение: Коноха

2. Возраст:20


3. Внешность:
(не смог загрузить фото, но думаю вы знаете как он выглядит)


4. Характер:
Шикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, которыми обычно увлекаются люди в пожилом возрасте, как, например, сёги. В эту игру он постоянно играет со своим отцом Шикаку, а также сенсеем Асумой. У Шикамару есть привычка закрывать глаза и соединять пальцы рук, формируя квадрат, таким образом он может сосредоточиться и продумать новую стратегию. При таких условиях он в состоянии за несколько минут оценить множество различных тактик и выбрать самую эффективную.

Тем не менее, когда долг зовёт, у Шикамару проявляется очень сильное чувство моральной ответственности за своих товарищей. Даже если, как он утверждает, у него отсутствует мужество, Шикамару пожертвует собой на благо своих друзей, противостоя верной смерти.

5. Биография:
Шикамару Нара родился 22 сентября в Конохе, в семье пастухов и манипуляторов Тенями. В первом сезоне Наруто, Шикамару проявил себя как профессиональный... лентяй. Учавствовал в экзаменах на Чуунина, где и поменял мнение о себе. Обладая высоким интеллектом, и превосходным стратегическим мышлением, Шикамару смог чуть-было не победить посланницу из Суны - Сабаку но Темари. Но проиграл, пояснив это тем, что он всё равно бы проиграл, потому что у него уже почти кончалась чакра. После того как был переведён в Генин, оказался в одной команде с вечной поклонницей Учихи Саске, и вечным врагом Харуно Сакуры - Яманакой Ино, и мальчуганом который постоянно ест чипсы - Чоджи Акимичи. Ихним сенсеем стал сын Третьего Хокаге - Асума Сарутоби. В семье Шикамару живёт с отцом (чуунином) Шикаку Нара, и матерью (тже-чуунином) Ёсино Нара. В третьем этапе экзаменов на Чуунина, в первом раунде сражался и победил Генина Звука - Кин Тсучи, а во втором - победил куноичи Песка Темари. Также, в бою встречался с Нукэнином Облака - жительницей Ото, Таюей. Не сражался с Досу Кинутой, потому что второй был убит Гаарой. Первым из своеё возрастной категории стал Чуунином. После нападения Ото и Суны на Коноху, Третьий приказал ему собрать команду из семи Генинов, и отправится на поиски и вызволение Саске Учихи. Также, проявив себя в бою с Темари, он доказал всем, что именно он является лидером своей группы, а не Ино Яманака. В Шиппуудене стал Экзаменатором, и предложил Наруто сдавать экзамен, а второй в свою очередь намекнул ему про отношения с Темари, но они всё отрицали...
5.Характер:
Шикамару - это само воплощение лени. Напрягаться он не любит, все тесты и тренировки синоби видал в гробу, а его излюбленное занятие - лежание на спине на крыше одного из зданий селения и наблюдение за облаками. Разозлить наследника клана Нара практически невозможно, равно как и напугать или воодушевить. Настроение у Шикамару, похоже, тоже всегда одно - этакое средне-паршивое. Но под этой маской ворчуна и лентяя скрывается один из самых мощных интеллектов селения (IQ, переваливающее за 200 - это вам не хухры-мухры), который юный Нара весьма успешно использует, когда припрет. Сложно сражаться с человеком, который просчитывает твои действия на пару десятков ходов вперед, верно? Пускай фирменные дзюцу его семьи (управление тенями) и не настолько мощны и пугающи как, к примеру, у клана Учиха, Шикамару умеет использовать их, да и вообще все средства, имеющиеся у него в распоряжении, с воистину убойной эффективностью. Все это делает его одним из достойнейших синоби Селения Скрытого Листа, и он с честью несет это звание.
Шикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, какими увлекаются люди в возрасте, как, например, сёги. Этому доказательством является то, что во время атаки Конохи Селениями Звука и Песка, Шикамару предпочёл лечь спать, думая, что идти сражаться было бы очень скучно и проблематично. Он прекрасно знает эту сторону своего характера, и поэтому прозвал себя «номер один в бегстве» или «первый из трусов».

Тем не менее, когда долг зовёт, у Шикамару очень сильное чувство моральной ответственности за своих товарищей. Даже если, как он утверждает, у него отсутствует мужество, Шикамару пожертвует собой на благо своих друзей, противостоя верной смерти не думая дважды. Как, например, когда решает остаться позади, чтобы сразиться с ниндзя звука, и дать Наруто и Сакуре нагнать Саcукэ.

6. Ориентация:
Гетеро

7. Способности:
управление тенью, огромный склад ума!!!!

8.Техники:
Хенге - техника маскировки, используется для изменения внешнего вида людей/объектов, не наделяет замаскированного свойствами объекта (например, если превратился в птицу, летать нельзя. Вид и габариты птичьи, а способности и вес человеческие). (нин)ЗЧ-25 УР-нет
Каварими - замена тела на какой-либо предмет (необходимо писать - на какой), абсолютный уход от всех атак. Также, на неодушевленный предмет или клона техника замены срабатывает без ограничений. (нин)ЗЧ-25 УР-нет
Бунсин - простой клон, действует до уничтожения противником.
Шуншин - техника мгновенного перемещения.
Хождение по деревьям - требует средней концентрации, и малой затраты чакры.
Хождение по воде - требует высокой концентрации, и средней затраты чакры.
Кай - прекращает действие среднего уровня гендзюцу. Возможно использовать как на себе, так и на союзнике.
Каге Бунсин но дзюцу - теневые клоны, полная копия хозяина.
Каге мане но дзюцу - ловит врага в свою тень, тем самым заставляя противника полностью копировать свои движения.
Каге Куби Сибари но дзюцу - теневое удушение.
Каге Нуи - теневые иглы. Если техника поражает нескольких противников разом, она расценивается как масштабная (прицельная).
Кагенараку но дзюцу - масштабный вариант Кагемане но дзюцу, масштабная атака (прицельная)
Шинжу зеншу но дзюцу - стиль Земли, техника, благодаря которой шиноби прячется в земле.
Нэхан сёдзя но дзюцу - гендзюцу, погружающее противника в сон.
Ёуми но Шоутаку - техника создания болота.
Суйтон: Суйдзинхэки - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки.
Суйтон: Суйкодан но дзюцу - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком. (нин) ЗЧ-45 УР-100

9.Стихии:
Вода, Земля

10. Дополнительная информация:
Увлечения и интересы:музыка, фотографии, кино
Страхи: одниночества, боюсь пауков

11. Личные вещи:
Инвентарь: зажигалка асумы
Оружие:кастеты Асумы, сюрикены, кунаи, взрывные печати, нити, санбоны

12. Читали ли вы правила?
да

13. Связь:
591674521-весельчак
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ckpat
۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ Admin ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩
avatar

Сообщения : 167
Очки : 1000211
Репутация : 36
Дата регистрации : 2011-03-06
Возраст : 23

Лист персонажа
Техники :
50/50  (50/50)
Ryo / Монеты :
25/300000  (25/300000)

СообщениеТема: Re: Шикамару Нара   Чт Авг 18, 2011 10:44 pm

Принят!

_________________
What a Face Роль - Ренджи Акасуна.
Ренджи придёт и анал вам порвёт.


Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Шикамару Нара
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Шинковки
» освобождения стрессов по Виилме
» Рамадан Карим - с наступлением священного месяца Рамадана
» грелки на чайник, прихватки
» Марио Симарро / Mario Cimarro

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto-New-Generation :: Ролевой ОСС :: Принятые анкеты-
Перейти: