Naruto-New-Generation

Ролевая по новому поколению Наруто.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Смерть Дэйдары

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Demon014
۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ Admin ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩
avatar

Сообщения : 366
Очки : 1000582
Репутация : 70
Дата регистрации : 2011-03-06
Возраст : 23
Откуда : Берутся цветы?

Лист персонажа
Техники :
50/50  (50/50)
Ryo / Монеты :
17/300000  (17/300000)

СообщениеТема: Смерть Дэйдары   Вс Июн 26, 2011 9:00 pm

Не ругаться не флудить и не хулиганить


Состояние на данный момент: Самоуничтожился во время битвы с Саске.
Кольцо: ? (Сэй, голубой) указательный палец правой руки
Родился: 5 мая (20 лет)
Партнёр: Сасори, позже Тоби
Появление: манга — глава 247, аниме — серия 222
Звание: Нукэнин
Внешность: волосы — блондин; глаза — голубые,
Родом из: Селения Скалы (Ивагакур)
Характеристики: Специалист по взрывчатым дзюцу, ртами на ладонях рук манипулирует глиной, широкое периферийное зрение у левого глаза.

Биография и Характер персонажа :
Родился в деревне Скалы, был изгнан из-за своего стремления все взорвать. В 15 лет примкнул к Акацуки.
Дэйдара член Организации Акацуки, атакует Селение Песка, чтобы похитить Гаару и заполучить его однохвостого демона барсука. Дэйдара является искуснейшим бойцом, который использует рот на ладони руки для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль его сражения; бой основывающийся на взрывах для него сравнимо с искусством. Дэйдара состоит в паре с Сасори, которого обычно называет Учитель Сасори . Он относится с большим уважением к своему компаньону и признаётся, что тот сильнее его. Несмотря на это они часто ссорятся, в особенности, если это касается настоящей формы искусства. Дэйдара утверждает, что она стремительна как взрыв, в то время как Сасори, что красота заключается в бессмертии человека, которого он превращает в марионетку.

Дейдара – самый взбалмошный, весёлый и непредсказуемый член организации Акацки. Часто бывает так, что сначала делает, а только потом думает. Но в опасных ситуациях способен хладнокровно и трезво мыслить. Дейдара – пожизненный оптимист, ко всему относится легко (за исключением критики в сторону своего “искусства” ^^’’’’
Творец, свято верящий, что искусство заключено во взрыве.(с) "Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании Икусство - это бум!" - говорит Дейдара.
он был идеальным бойцом, если бы не... Он не воспринимал бой, как бой: для него это было искусство. Его искусство. Смело рассекает воздух, он как пианист играет свою собственную мелодию, как художник небрежным мазком кисти создаёт свои картины. Дейдара жил всем этим. Окунался с головой в игру и падал, падал, падал... Это для него было как воздух, вода, еда. День, проведённый без “искусства” смело заносился в зря прожитый, а настроение безудержно падало вниз.
Вредные привычки (Что любит, что не любит)
Не любит, когда оскорбляют его искусство.
Сначало делает, потом думает.
В опасных ситуациях способен хладнокровно и трезво мыслить.
Пожизненный оптимист. =)

В самом начале Шипхундена Дейдара и его напарник получили задание захватить однохвостого демона - Шикаку. Проникнув в Деревню Скрытого Песка, Дейдара сразился с Гаарой, Казекаге деревни и Дзинчурики одновременно. В то время как Дейдара перемещался высоко в небе на созданной им птице, Гаара смог окружить его сферой песка. Едва не погибнув, Дейдара все же вырвался из ловушки. Однако, песок Гаары уже добрался до одной из его рук и оторвал ее.

Раненый, Дейдара продолжил сражение. Его уникальная способность - превращать глину во взрывающиеся, способные к движению произведения искусства. Создав несколько мини-бомб максимальной мощности под названием С3, Дейдара внедрил их в песок, уничтоживший его руку. Когда ничего не подозревающий Гаара вернул песок к самому телу, он отдал команду на взрыв. Неспособный защититься от взрыва столь близкого к телу, Гаара потерпел поражение. Дейдаре осталось лишь подхватить его бесчувственное тело и поспешить к выходу из Деревни Песка.

Дейдара доставил Гаару в страну Рек, где Акацуки извлекли из его тела запечатанного демона Шикаку. К тому моменту, как прибыла команда Наруто, операция уже была завершена и Гаара потерял жизнь. Дейдара и его напарник Сасори начали бой с Наруто и другими ниндзя. В то время как Сасори остался на базе Акацуки, Дейдара улетел вместе с телом Гаары. Наруто и Какаши последовали за ним. Сакура и старейшина Чио сразились с Сасори. Неожиданно для Дейдары Какаши использовал Мангекьо Шаринган, открыв межпространственную дыру!

Ему удалось уничтожить вторую руку Дейдары, оставив того практически беспомощним. Тем временем Наруто уничтожил птицу, несущую тело Гаары. Наблюдая издалека за действиями Наруто, Дейдара решил, что смог бы справиться с Дзинчурики даже без рук. Тем временем настоящий Наруто пробрался за спину Акатски и неожиданно атаковал его в полную силу. Подобная оплошность едва не стоила Дейдаре жизни.

Поняв, что напарник погиб, онпостарался скрыться, но был остановлен командой Гая. Поняв, что сбежать не выйдет, Дейдара проглотил огромный кусок глины и сфокусировал чакру в своем желудке. Мощный взрыв едва не уничтожил ниндзя из Конохи, если бы не Какаши. Вновь активировав Мангекьо, он вновь создал черную дыру, отправив Дейдару в другое измерение.

Решив, что сражение выиграно, команды покинули поле боя. Чуть позже из-под земли поднялась фигура. Оказалось, что Дейдара взорвал не себя, а клона. Воспользовавшись замешательством, он скрылся под землей. Затем ниндзя отправился на поиски своей руки, а точнее - кольца Акатски. Первыми его руку нашли Зетсу и помогающий ему Тоби. Странный ниндзя раздражал Дейдара своим глупым рвением и безапеляционными утверждениями.

Некоторое время спустя Тоби был официально принят в Акатски и назначен напарником Дейдары. Вместе они отправились на поиски трехвостого Демона-черепахи. Хотя предполагалось, что Тоби выполнит это задание самостоятельно, Дейдаро решил помочь ему. Миссия была успешно выполнена.

Дейдара сделал своей следующей целью Саске, так как тот убил Орочимару, которого ниндзя рассчитывал уничтожить самостоятельно. Вместе с Тоби он разыскал Учиху. Тоби атаковал первым. Саске легко отразил неуклюжее нападение, а затем рассек Акатски мечом. Отметив высокую скорость противника, Дейдара для начала использовал простых пауков из взрывчатки. Тем временем оказалось, что Тоби не только жив, но даже и не ранен. Пока Дейдара атаковал с воздуха, Тоби устанавливал на земле мины. Однако, благодаря изобретательности Саске Дейдара подорвался на собственном минном поле. Разозленный, он создал гигантскую копию себя из самой мощной взрывчатки. Клон рассеялся миллиардами микроскопических частиц. Вдохнув их, Саске должен был разлететься на молекулы от взрыва изнутри. С удовольствием Акатски наблюдали как Саске буквально растворяется в воздухе. Однако, Учиха появился за спиной Дейдары и поразил его Райкири, пусть и не смертельно. Напарники наблюдали не его смерть, а Гендзюцу. Впрочем, Дейдара тоже подготовил для Саске сюрприз. После боя с Итачи он изобрел противодействие Шарингану. Тело пораженное Райкири оказалось клоном.

Однако, стихия Земли, которую Дейдара использовал, создавая свои бомбы, не могла противостоять силе Молнии и Шарингану. Уничтожая бомбы противника одну за другой, Саске теснил Дейдару. Понимая, что ему не победить, тот использовал последнюю козырную карту. Извинившись перед Тоби, Дейдара превратил себя в огромную бомбу, уничтожившую все в радиусе нескольких миль вокруг. Акатски умер счастливым, повторив любимую фразу - “искусство - это взрыв”. Именно воплощением искусства в собственном понимании он стал в момент смерти. К сожалению, а может и к счастью, Дейдара не узнал что Саске выжил во взрыве.

Оружие: носит с собой кунаи и сюрикены, но основное "оружие" - смертоносные шедевры

Любимая фраза: Искусство - это взрыв.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Смерть Дэйдары
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto-New-Generation :: Обсуждение :: Второй Сезон-
Перейти: