Naruto-New-Generation

Ролевая по новому поколению Наруто.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Техники Тайдзюцу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Demon014
۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ Admin ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩
avatar

Сообщения : 366
Очки : 1000582
Репутация : 70
Дата регистрации : 2011-03-06
Возраст : 23
Откуда : Берутся цветы?

Лист персонажа
Техники :
50/50  (50/50)
Ryo / Монеты :
17/300000  (17/300000)

СообщениеТема: Техники Тайдзюцу   Пт Июн 17, 2011 8:41 pm

Техники ранга Е
Пример
Название
Описание
Sennen Goroshi
Довольно неприятная и даже опасная техника. Суть техники в том, что четыре (стандартно) пальца внезапно вонзаются в... зад противника, который получает такой импульс, что немедленно взлетает, причём довольно высоко и далеко. Опасна техника скорее опасностью падения.

Техники ранга D
Пример
Название
Описание
Нету
Dainamikku Maakingu
Техника принадлежит клану Инудзука. Собака использующего прыгает в воздух над врагом, начинает, извините за выражение, писать на врага и вертеться вокруг своей оси, увеличивая радиус поражения. Никакого реального урона техника не наносит и служит лишь для быстрого определения местоположения врага по запаху.
Konoha Reppuu
Тайдзюцу не очень высокого уровня. Суть техники в том, что Ли выполняет обыкновенную подсечку для, естественно, лишения противника равновесия, что, однако, не делает эту технику абсолютно простой и несерьёзной. И это доказывает Рок Ли во время короткого спаринга с Наруто.
Konoha Senpuu
Техника тайдзюцу, принадлежащая стилю Гоукен Рю, а в частности Року Ли и Майято Гаю. Действие техники выглядит так: ниндзя прыгает в сторону противника, замахивается и наносит сногсшибательные удары ногой в воздухе вокруг своей оси. Техника требует отличной физической подготовки: умение прыгнуть на несколько метров и крутиться вокруг себя раза три... Это не просто!
Нету
Radziu
Техника тайдзюцу, используемая Мейзу и Гоузу. Цепь раскручивается в воздухе, сворачиваясь в быстро вращающиеся кольца. Атака производится резким смещением направления движения цепи, при этом движущиеся с большой скоростью зубья режут жертву наподобие пилы. За счет большой массы цепи и инерции, сила удара достаточно велика.
Нету
Radzojutsu
Техника тайджуцу, применяемая братьями - демонами Мейзу и Гоузу вдвоем. Цепи из их перчаток соединяются, после чего, обычно из засады, производится нападение на противника с небольшого расстояния, один из братьев подпрыгивает и вырывается вперед, в то же время набрасывает цепь на жертву. Оказавшись по обе стороны от противника, они тянут цепь каждый на себя, разрезая врага на части.

Техники ранга C
Пример
Название
Описание
Нету
Gama Dosuzan
Казнь Меча Жабьего Якудзы - техника тайдзюцу, которую могут выполнять только жабы (про кенгуру умолчим - неизвестно, используют ли они в битве мечи). Используя силу своих ног для мгновенного и точного прыжка, жаба ударяет противника своим мечом. Именно из-за чрезвычайно сильных ног жаб эта техника используется только ими.
Нету
Konoha Kage Buyo
Техника, принадлежащая стилю Гоукен Рю. Пользователи: Рок Ли, Учиха Саске. Исполняется техника так: На высокой скорости Ли (или Саске) приближается к сопернику, занимает позицию под ним и подкидывает в воздух метким ударом ноги в челюсть. Пока противник в недоумении и занят собственной болью, Ли подскакивает в воздух за противником и становится его "тенью", т.е. занимает позицию за спиной врага.
Нету
Konoha Kaiganshou
Уничтожение Скалы Скрытого Листа - тайдзюцу стиля Гоукен Рюу. Суть техники заключается в том, чтобы атаковать противника локтем, повернувшись к нему спиной и развернув корпус. Одновременно с этим шиноби должен двигаться на противника (думаю, что широко расставленные ноги - декоративный элемент), а левая рука должна надавливать на правый кулак, тем самым увеличивая силу удара. Таким образом, этот удар использует четыре силы: сила самой руки, далее идет увеличение скорости за счет приближения к противнику, после включается сила вращения корпуса и наконец сила левой руки. Естественно, это дзюцу необходимо применять осторожно, иначе противник воспользуется тем, что шиноби повернулся к нему спиной.
Oukashou
Oukashou (Удар Цветущей Сакуры) – тайджуцу, которое использует Сакура. С помощью навыков, полученных от ее учителя Цунаде, она может наносить сокрушающие удары. По сути, это лишь один из способов использования медицинского ниндзюцу. Для этого Сакура концентрирует большое количество чакры в бьющей руке и выпускает ее точно в момент удара, благодаря чему достигается невероятная мощность атаки. Если таким образом ударить землю, то под действием ударной волны земля рассыпается на куски, подобные вишневым лепесткам, что и послужило основой для названия техники.
Rakanken Ryuu
Кулаки Нирваны - стиль тайдзюцу Дзиробо. Включает в себя множество ударов, в основном ладонью. *Shoushitsu (Восходящий Удар Коленом) - удар коленом вертикально вверх. *Tekken (Толчок Плечом) - собственно толчок плечом. *Houshou (Уничтожающая Ладонь) - прямой удар ладонью. *Shougekishou (Восходящий Удар Ладонью) - удар ладонью вертикально вверх. *Atsushou (Ладонь-пресс) - удар ладонью вертикально вниз на лежащего противника. *Gangeki (Сокрушающий Кулак) - собственно, удар кулаком
.
Shishi Rendan
Техника, частично скопированная Учиха Саске у Рок Ли. Саске наносит аперкот ногой, после чего противник подлетает высоко вверх. Тогда Саске появляется за спиной противника и наносит несколько ударов в воздухе, заканчивая комбинацию финальным ударом ногой в корпус, когда противник только приземлился.
Нету
Suiken
Пьяный Кулак - стиль тайдзюцу, который достигается принятием алкоголя для опьянения перед боем. В таком состоянии некоторые люди не становятся беспомощны, но их стиль боя становится более непредсказуемым и, что странно, в некоторых случаях возрастают некоторые характеристики (например, скорость). Причем иногда чем больше выпьешь, тем больший эффект достигнется.
Нету
Taren Ken
Пулеметный Удар - особый удар тайдзюцу Сакона и Укона, при котором тому из братьев, кто управляет телом, помогает его брат, вместе с ним ударяя противника. Таким образом, один удар усиливается в три раза за счет сразу трех кулаков. Примечание: используется именно три кулака, использование ног - другая техника.
Taren Kyaku
Пулеметная Очередь - особый удар тайдзюцу Сакона и Укона, при котором тому из братьев, кто управляет телом, помогает его брат, вместе с ним ударяя противника. Таким образом, один удар усиливается в три раза за счет сразу трех ног. Используются три ноги.

Техники ранга B
Пример
Название
Описание
Нету
Futon: Atsugai
Futon: Atsugai (Стихия Ветра: Воздушный пресс) – техника ниндзюцу, в основе которой лежит ветер. Маска- элементаль создаёт огромный порыв ветра, который сносит всё на своём пути и захватывает огромный радиус. Подходит для дальнего расстояния. Эту технику продемонстрировал пользователь Какузу.
Нету
Garouga
Мощнейшее дзюцу клана Инузука. При выполнении данной техники Акамару и Киба сливаются в единое существо - огромного двуглавого волка, который, что неудивительно, обладает такой же огромной силой и немалой скоростью. После трансформации существо способно вращаться, создавая вихрь, так атакуя. Однако, перед такой атакой Акамару обычно выполняет естественнуб пометку противника, чтобы вероятность попадания была максимальной. Ещё один плюс техники заключается в том, что повреждения противник получает не только в случае прямого попадания, поскольку из-за сверхбыстрого вращения ближайший воздух способен наносить повреждения.
Нету
Raiton:Gian
Raiton: Gian (Стихия Молнии: Псевдотьма) – техника ниндзюцу, в основе которой лежит молния. Маска-элементаль высвобождает огромную молнию, которой можно атаковать противника подобно копью. Несмотря на то, что это техника B ранга, Какузу способен вложить в нее столько чакры, что по силе она не уступает Райкири Какаши.
Нету
Hien
Асума, используя чакру ветра, пропускает её через свои теккены, удлиняя зону их поражения. Противник, глядя на лезвия, вводится в заблуждение о реальном радиусе атаки, так как он не видит режущую чакру. Данную технику технику Асума демонстрировал во время стычки с Кисаме.
Нету
Katon: Zukokku
Katon: Zukokku (Стихия Огня: Адская боль) – техника ниндзюцу, в основе которой лежит огонь. Маска- элементаль извергает жаркое пламя, наносящее урон противнику и захватывающее огромный радиус. Подходит для дальнего расстояния. Эту технику продемонстрировал пользователь Какузу.
Omote Renge
Омоте ренге – тайджуцу, которое является запрещенным, ибо напряжение, которое испытывает тело шиноби огромно. Открывая первые внутренние врата, Врата начала, нинзя снимает ограничения с мозга, тем самым высвобождая полную силу мышц. В случае с Ли, увеличивается скорость и сила. Чтобы использовать Омоте ренге Ли сначала ослабляет бинты на руках. Затем с невероятной скоростью он приближается к противнику и наносит восходящий удар ногой, подбрасывая врага в воздух. Используя технику коноха каге буйо Ли обматывает противника бинтами, тем самым обездвиживая его, а затем направляет себя и противника головами вниз. Как только начинается падение Ли начинает вращаться все быстрее и быстрее. В последний момент противник освобождается от бинтов и со всей силы падает на землю. Хотя эта техника наносит противнику серьезные повреждения, она ранит и применившего ее.

Техники ранга A
Пример
Название
Описание
Нету
Asakujaku
Павлин Зари - мощное тайдзюцу Гая, доступное после открытия шестых врат - врат зрения, при котором мощь и скорость Гая настолько колоссальны, что движения его заметить невооружённым глазом практически невозможно. Гай вначале настигает противника мощным ударом в подбородок, от которого обычный человек моментально умирает, и посыпает его сотнями молниеносных ударов, которые сопровождаются эффектом отлетания огненных шаров, созданных силой трения. А если есть множество не столь крепких противников, можно использовать эти огненные шары в качестве атаки на расстоянии.
Нету
Bunshin Taiatari
Живой Таран Клонов - техника тайдзюцу, изобретенная Наруто. Вначале создается несколько теневых клонов, затем несколько из них принимают на себя атаку противника, а оставшийся теневой клон, встав им на плечи, запускает оригинала в тыл врага, в результате чего можно приблизиться к противнику.
Нету
Daburu Rariatto
Двойной Лариат (Лариат - прием из рестлинга) - тайдзюцу, которое используется сразу двумя шиноби. Собственно, это Лариат, который используют два человека, атакуя противника спереди и сзади в шею. Если эту технику исполняют Райкаге и его брат Би, то, для усиления эффекта, они могут использовать свои покровы (покров Биджу и электрическая броня Райкаге). В результате содействия такой огромной силы с большой точностью, противнику можно не только обезглавить шею, но, как в вышеупомянутом случае, в миг отрубить противнику голову и отправить ее в полет наверх.
Нету
Doton: Domu
Техника каменной кожи – уникальная техника Какузу. Техника позволяет придать телу твердость камня, применивший становится неуязвимым для физических атак. Может быть применима только к рукам. В этом случае, Какузу «каменной» рукой способен пробить что угодно. Также эта техника придаёт владельцу огромную силу. Основана на печатях.
Нету
Hakke Rokujuuyonshou
Восемь Знаков Предсказания, Шестьдесят Четыре Удара Небес - уникальная техника тайдзюцу клана Хьюга, которой обучают только бойцов из главной ветви. Когда противник находится в пределах Небесных Сфер (их радиус, судя по всему, известен лишь использующему технику или другому опытному Хьюге), Хьюга рывком оказывается около противника, нанося вначале 2 удара по точкам тенкецу, затем 4 удара, 8 ударов и так далее до 64 ударов, в итоге 126 ударов. Эта техника исключительно атакующая, при этом член клана Хьюга использует всю свою скорость для нанесения ударов (с бьякуганом это становится практически неотвратимым). Так как удары наносятся по точкам тенкецу, после удачного применения техники противник еще долгое время не сможет пользоваться чакрой, да и его физическое самочувствие будет желать лучшего. Ну и, естественно, чтобы использовать этот удар, глаза Хьюги должны быть способны видеть сами точки тенкецу.
Нету
Jiongu
Запрещенная техника, позволяющая Какузу модифицировать кровеносную систему организма, вследствие чего Какузу может использовать собственные кровеносные сосуды как оружие, отделять свои части тела, пришивать оторванные конечности, а так же извлекать чужие сердца и использовать их как источники чакры для управления стихиями. Дает возможность Какузу использовать помимо своего, еще четыре чужих сердца.
Ura Renge
Ура ренге – тайджуцу, которое считается запретным из-за того, что эта техника негативно влияет на шиноби. Чтобы выполнить технику сначала Ли открывает пять внутренних врат. Открывая первые врата. Врата начала, нинзя снимает ограничение с мышц, в результате чего сила используется на сто процентов. В случае Ли это увеличивает его скорость и силу. Открытие вторых врат, Врат исцеления временно увеличивало запас выносливости Ли. Как только Ли открывает третьи врата, Врата жизни, его тело начинает краснеть. После этого он в состоянии выполнить скрытый лотос. Во время выполнения техники Ли открывал четвертые и пятые внутренние врата. Открытие этих врат снимало ограничения с тела, что давало Ли невероятное увеличение скорости и силы. Эта техника является запретной не только потому, что наносит внешние раны, но и потому, что может служить причиной внутренних. Когда Ли открыл пятые врата, его мышцы начали разрываться. <p> Чтобы использовать ура ренге Ли открывает трое внутренних врат и также как при выполнении техники омоте ренге наносит противнику восходящий удар. В воздухе Ли будет избивать противника, чтобы ослабить его защиту. Последний удар рукой и ногой наносит противнику очень серьезные раны.

Техники ранга S
Пример
Название
Описание
Нету
Hirutora
Полуденный тигр – техника, созданная одним из джонинов листа, а именно, Майто Гаем, в стиле тайдзюцу. Эта техника требует открытия семи небесных врат, и Гай использует её только в редких случаях. Ниндзя окутывается голубой аурой, которая является испарениями его собственного пота. Поэтому кажется, что пользователь этой техники покрыт голубой чакрой. Хошигаке Кисаме не смог противостоять этому удару. Он даже не понял, что Гай покрыт не чакрой а паром, и что атака не будет содержать чакры.
</td></tr>
Нету
Hirutora (Киндзютсу)
Полуденный Тигр - один из сильнейших ударов тайдзюцу. Этот удар возможен только после открытия седьмых внутренних врат - Врат Чуда. После этого производится пусть и немного необычный на взгляд, но по сути обычный удар. Этот удар создает огромное воздушное давление, которое принимает вид головы тигра с раскрытой пастью, а затем, несясь на противника, увеличивается, концентрируясь в точке. Внешне это выглядит как уменьшение этой самой головы тигра. Противник может подумать, что техника слабеет, но на самом деле все происходит наоборот. В конце концов эта голова тигра уменьшается до размеров настоящей головы тигра, разве что только чуть побольше, а затем высвобождается вся накопленная мощь подобно взрыву. Такая атака может менять ландшафт местности, создавать землетрясения, цунами, наглядно это можно посмотреть на картинках внизу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Техники Тайдзюцу
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto-New-Generation :: Нейтральные территории :: Всемирная Библиотека-
Перейти: