Naruto-New-Generation

Ролевая по новому поколению Наруто.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Киллер Би

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Shark666
Ученик Академии (Возраст 10 лет)
Ученик Академии (Возраст 10 лет)
avatar

Сообщения : 3
Очки : 6
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-06-12

Лист персонажа
Техники :
15/15  (15/15)
Ryo / Монеты :
25/300000  (25/300000)

СообщениеТема: Анкета Киллер Би   Вс Июн 12, 2011 2:59 am

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Киллер Би/Killer Bee/Кираби

Ранг: (Джинчуурики, Джоунин)

2. Возраст:
31 год

3. Внешность:

4. Характер:
Бии немного странный человек. Его характер бывает просто не предсказуем. Носителя Хачиби можно даже назвать засранцем, за его поведение. В бою он любит покрасоваться и повыпендриваться, показав своему сопернику разницу между ними. То на сколько последние слабее Джинчурика. Увлечением Киллера является писать и читать Рэп. Выходит у нас такой своеобразный рэперок засранец, который любит составлять рифмы связанные со своими соперниками, чтобы разозлить их, а все его действия направлены на то, чтобы опустить соперника, показав какой тот слабак и неудачник. Бии может даже во время боя достать блокнот с карандашем и начать делать наброски нового рэпа, который только, что пришел ему в голову. Так же любит прочитать своему противнику творение, которое написал про него и таким образом обидеть соперника. Со своим демоном находится в хороших отношениях, даже можно сказать в идеальных. Они понимают друг друга и потдерживают в нужное время. А вернее Хачиби потдерживает пчелку, когда тому нужна помощь. Хачиби может раздражаться, когда Самехада ведёт себя слишком вольно с пчёлкой. Может делать ей замечания, а Самехада будет над ним хихикать, а сам пчёлка слишком прост, чтобы этим раздражаться. Он будет весело и непринуждённо успокаивать хачиби и пытаться утихомирить самехаду.

5. Биография:
Кира Би является Джинчуурики из Скрытого Облака. Он брат Райкаге и джинчурики восьмихвостого демона. Би находится в полной гармонии с Биджуу, что позволяет ему полностью контролировать мощь биджуу. Во время битв он читает рэп и придумывает новые слова для его стихов.

После того как Учиха Мадара перевел Саске на свою сторону, он отправил его искать Восьмихвостого Биджуу. В конечном итоге они нашли Киллера Би в горах. Би вступил в схватку против команды Хеби и сохранял приемущество, тяжело ранив Саске. Би решил вытащить силу Хачиби в полной мере испытать себя. Саске исцелили его товарищи и он решил использовать Аматерасу на своего противника. Хачиби метался и ударил горящим щупальцем Карин. Саске отрезал щупальце Хачиби и потушил пламя на обоих Карин и Демоне. Когда они разошлись, Киллер Би упал на землю без сознания.

Саске связал его и пошел обратно к Акацуки. Когда Акацуки начали извлекать Биджуу, они посмотрел с удивлением, как Джинчуурики превратился в щупальце. Еще в Стране Молнии, щупальце которое Саске разорвал все еще находилось на дне озера. Из него вышел Киллер Би. Хачиби ругался на план Би, так как это заставило его потерять несколько щупалец. Би сказал, что это нормально, так как они вырастут снова. Затем он рассмотрел, что, может быть, он должен навремя уйти в фолк и воспользоваться возможностью, чтобы, наконец, уйти из деревни, так как они думали, что он попал в плен.

6. Ориентация:
гетеро

7. Способности:
реп сочинять

8.Техники:
*Семь мечей Молнии - техника владения мечем. Кираа вытаскивает все семь своих мечей и удерживая их необычайным образом, начинает вращатся и делать сальто, что делает невозможным достать его и в то же время трудно предугадать следующий выпад.
Кираа может проводить чакру вдоль лезвия меча. Возможно применение с несколькими мечами.

*Рариатто - специфический удар тайдзютсу во время которого используется чакра восьмихвостого демона. От такого удара очень трудно уклонится из-за огромной скорости с которой он наносится.

*Высвобождение демона - Бии трансформируется в громадного быка с восьми хвостами (больше похожими на щупальца осьминога). Демон обладает огромной разрушающей силой.

*Сгусток энергии - техника возможна после трансформации в быка. Бии создает перед собой огромный шар из демонической чакры. Затем шар взрывается сметая все что станет у него на пути, но не причиняя вреда самому демону.

*Гендзюцу не действует на Киру, так как для выхода из Гена ему нужен лишь зверь внутри него. (по той причине, что Хвостатый и есть тот напарник, который может рассеять гендзюцу.)

9.Стихии:
Молния

10. Дополнительная информация:
Сочиняет реп
боиться не знаю чего

11. Личные вещи:
Самехада, черная книжечка с рифмами и набор карандашей

12. Читали ли вы правила?
да

13. Связь:
ICQ- 642290499
Skype- shark_0073
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Demon014
۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ Admin ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩
avatar

Сообщения : 366
Очки : 1000582
Репутация : 70
Дата регистрации : 2011-03-06
Возраст : 23
Откуда : Берутся цветы?

Лист персонажа
Техники :
50/50  (50/50)
Ryo / Монеты :
17/300000  (17/300000)

СообщениеТема: Re: Анкета Киллер Би   Вс Июн 12, 2011 3:19 am

Принят, но в этой ролке Киллеру Би 50 лет!

_________________
Команда: Мутаре, Райфу, Фран





8 Всё, что не делается – всё к лучшему! 9
АЧИВКИ :3
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Киллер Би
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto-New-Generation :: Ролевой ОСС :: Принятые анкеты-
Перейти: